這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

文手恩愛15題(小玓&小甜)

《小甜版》

1.平時怎麼稱呼對方?

小玓、玓玓、女朋友、寶貝(XD

2.記得的對方用過的名字有哪些?【用戶名/圈名/筆名】最喜歡哪一個?

Jodi、企鵝、玓、周玓

其實我覺得這些都是類似的名字所以差不多喜歡XDD

3.和對方認識多久?

去年一月認識的,一年又三個月了

4.因為什麼樣的事認識了對方?

她搭訕我XD

就是她在噗浪上找到我然後私噗給我自介,然後就互加好友了

5.對對方的第一印象是什麼?並且描述一下混熟了之後覺得對方是個什麼樣的人。

在噗浪上的第一印象就是我們兩個看文的口味意外的合XD

後來發現不只看文,跟很多事想法品味都很合,是唯一一個我會推薦自己喜歡的書籍給她看,也是唯一一個推薦的音樂我會主動去聽的人。是個資優生妹妹(借用我閨蜜的形容詞)XDD

混熟之後就覺得她很會誇讚別人,很貼心,比我認識的所有男生都還更gentleman,外表很乖但總感覺有點小小叛逆,感覺對大家都很好,但其實不好親近。

6.和對方的相處過程中印象比較深刻的一件事是?

嗯....第一次牽手?(喂

我印象很深的事情感覺都不是適合到處嚷嚷的事情耶....(越描越黑)

7.說一段可以用來秀恩愛的經歷/事情。

很多耶(喂

生日、情人節、聖誕節都一起過這可以算是秀恩愛嗎XDDDDD

8.見過對方的照片/三次元面過基嗎?

面基前沒見過照片,但現在已經面基過N次了

我女朋友超可愛!!!(←←雖然其他人都說她比較像是帥or成熟的類型...)

9.目前自己和對方的牆頭?

足球圈:Borussia Dortmund是共同的愛隊,人迷部分簡直人山人海(?)凱利、燈叔、咩咩、螺絲、文文、絲絲、師妹、Benni、阿水、小青梅、Iker、羅小小.....

棒球圈:San Francisco Giants(基本算是全員吧,但兩人都熱愛的就小波、Timmy和小邦?),Kershaw算是兩人都喜歡的死敵的ACE?XD

F1:Nico Rosberg是兩人都心愛的小公主XD

NBA:Ricky Rubio

網球:我其實沒在看但是我最喜歡的網球選手是她家Andy Murray

歐美影視圈:........應該也是很多,最近共同的愛是冬盾(咦這是cp好像不該放在這?),單獨的演員我真的覺得列不完,隨手列個Bradley Cooper好了XD

音樂圈:Coldplay和OneRepublic這兩個算是我們兩個都共同的真的很喜歡的樂團,她隨手推薦然後我又剛好喜歡的歌那就太多了.....

10.認為目前自己和對方在碼文上取得的比較大的進步或者成績是?

嗯,是認識她之後我才開始會寫H文的,這算是大進步嗎?XDDDD

然後我喜歡她描寫人物內心戲的部份,寫對另一人的感情糾結非常有感

11.列舉對方萌過的cp,並指出這其中有多少cp自己也萌過。

族繁不及備載好嗎!!!光是列出一起萌的就夠多了....狐花、本德twins、凱利All、GK、水青梅、Posey/Timmy....環太父子、池袋西口公園國王&皇后、冬盾冬....其他各式各樣的拉郎不寫了XD

12.描述一個兩人都很喜歡的角色或喜歡那個角色的原因。【不要求兩人選擇的角色一定相同】

…………如果是虛擬角色的話我想不出來XDD 我們一起看的電影好像喜歡的角色都不同。

共同喜歡的人的話比較好寫,選Buster Posey好了!

小波根本是完美的代名詞啊!就是很乖、很強、年紀輕輕就拿了一大堆獎,又是娃娃臉又帥、有禮貌個性又好,人緣也好,說話做事很沉穩、但是有時候又很孩子氣很可愛,替球隊拍廣告時簡直綜藝咖XDDD 看敘述就覺得不喜歡他很難吧XDDDD 小玓喜歡他的原因大概是因為他是Giants家的好孩子吧,什麼都好啊,我喜歡他的原因就是他完全是我的菜啊,內外在都是,他是我的Mr.Perfect

13.最喜歡對方的哪篇文?【同人/原創/隨筆】

【Posey/Lincecum】love like this

以及女朋友的所有H文都喜歡XDDDDD

14.寫一篇文送給對方吧。

生日賀才剛送XD

15.最後,想對對方說些什麼?

謝謝妳陪我一起經歷過那麼多事,鼓勵我督促我,讓我在寫文的路上有信心也願意繼續,帶我進入很多我原本沒興趣也沒注意過的世界。如果沒有遇見妳,我準備考試以及碩班的生活會很孤單苦悶又無聊,謝謝妳即使不在我身邊也始終給我很多勇氣和安心。You are my wonderwall.


===================================================

《小玓版》

1.平時怎麼稱呼對方?

小甜、女朋友

2.記得的對方用過的名字有哪些?【用戶名/圈名/筆名】最喜歡哪一個?

Dulce、小甜、甜甜

Dulce吧?還滿有特色的(?)XD

3.和對方認識多久?

一年多,還不到一年半

4.因為什麼樣的事認識了對方?

我忘了從哪邊連到小甜的噗浪,看了自介之後覺得興趣重疊滿多的,就加好友了XD

5.對對方的第一印像是什麼?並且描述一下混熟了之後覺得對方是個什麼樣的人。

第一印象應該是......一個直來直往、朋友挺多的姐姐(?)

熟了之後覺得跟第一印象差不了多少,只是更直接一點XD

覺得是個很有自信的人,這點非常佩服。

品味方面十分的可愛(?),很少女,意外的不是聽很多歐美歌曲的類型,不過喜歡台灣獨立音樂這點很棒!

寫文如其人,乾淨不拖泥帶水而且甜XDD

6.和對方的相處過程中印象比較深刻的一件事是?

應該是去看真愛每一天(About Time)的時候小甜驚人的眼淚量XDDDDD

對我這種不習慣在電影院哭太兇的人來說簡直嚇了一跳XDDDDDDD

7.說一段可以用來秀恩愛的經歷/事情。

嗯,收到一篇超~~~級可愛的生日賀文吧?非常特別的梗!當時很驚喜XD

8.見過對方的照片/三次元面過基嗎?

面基前好像是沒見過照片?不過長相跟個性完全搭得上啊,可愛可愛的,沒什麼意外

面基過非常多次XD

9.目前自己和對方的牆頭?

體育圈重疊的好多噢,都是多特球迷,不過她是板鴨粉(我對板鴨無感),我是德蜜(她不太喜歡DFB)。MLB的話還有Timmy小波小邦,都是一起粉的球員,我是巨人隊蜜、看棒球也比較久,喜歡的球員應該又更多一些

F1的話她是Vettel粉,我是Rosberg本命,不過她也喜歡我兒子XD

NBA她看得比較少,喜歡路標;我本命是Paul Pierce。

網球方面我是呆子親媽。

影視圈的話我知道小甜本命李子,我目前還沒有特別粉的對象.......就是這裡舔舔那裡舔舔。音樂圈,她是打粉、還喜歡1976;我OneRepublic、2Cellos本命,其他牆頭樂團很多很多(可惡好想全列出來啊ry),唯一喜歡的個人歌手是Joe Brooks。

10.認為目前自己和對方在碼文上取得的比較大的進步或者成績是?

也是認識之後才第一次寫肉XD

而且在CP方面嘗試的也比較多了( 掉節操意味 (。

喜歡的話,最喜歡她的文的構思啊,有創意到不行,根本我十年達不到的程度(心酸)

以及寫H簡直神突破

11.列舉對方萌過的cp,並指出這其中有多少cp自己也萌過。

真全打出來我今晚別讀書了好嗎開玩笑我再13天段考欸 (。

目前的話是盾冬XD   足球圈的cp多到炸了,最常聊的應該是凱利All(。)、狐花和本德雙子XD  水青梅也都是心頭肉QvQ

還有小甜不太玩二次元喔所以我們一起萌的通常是RPS

12.描述一個兩人都很喜歡的角色或喜歡那個角色的原因。【不要求兩人選擇的角色一定相同】

虛擬角色的話我也不知道耶。真人的話就凱利吧!

喜歡凱利需要原因嗎哪裡需要啊他那麼好!

要舉哪裡好的話我其實也說不完,就覺得他哪裡都好XDrz

特別是他很能讓人想努力..........偶像的影響力啊_(:з」∠)_

13.最喜歡對方的哪篇文?【同人/原創/隨筆】

【HH】蜜蜂幼稚園番外:長大以後 之 好久不見

這篇真的超棒超棒超級棒!!!還有其他蜜蜂幼稚園的也都喜歡XD

14.寫一篇文送給對方吧。

(看著剩一半的Marco生賀)(。

我去年送過兩篇生賀QQ

15.最後,想對對方說些什麼?

謝謝妳讓我又開始看電影了,真的是一大突破XDD

之前有一陣子還滿怕的,現在不會了TvT

以及作為學姊真的幫了超多忙!對適應高中生活幫助很大

身為一個讀者也要表揚打打的效率XDDDD

請繼續把文從死亡筆記本裡救出來啊拜託了( 史上最真誠眼 ( 

评论
热度(1)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER