這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

【Posey/Lincecum】Giants Kindergarten:胡蘿蔔戰爭(上)

Timmy決定他最討厭Buster了。哼。



午餐時間近來成為Timmy最大的痛苦來源,他從會進食固體食物開始就很挑食,如果讓他列出自己不喜歡吃的食物,那勢必得準備一張大海報紙並以大小為10的字體書寫才夠。不過身為從小就備受寵愛的獨子,他在家倒是從來沒有為了挑食這件事受過什麼苦,也從來不知道原來挑食可以是一件罪大惡極的事。

直到他上了幼稚園為止。


確切的說,應該是他交上Buster Posey這個朋友為止。

和Timmy完全相反,Buster是個認真又嚴謹的乖寶寶,行為舉止簡直可以列進《現代兒童典範一百條》,準時上學,精力充沛,笑顏常開;對師長的規定完全遵守,和同輩相處團結融洽,班上從老師到同學,沒有一個人不喜歡他,是全幼稚園人緣最好的小孩。

雖然全世界都喜歡Buster,不過Buster曾經很清晰地告訴Timmy:「全幼稚園我最喜歡Timmy喔。」

Hunter說聽到這句話的Timmy簡直驕傲得尾巴都要翹起來了,Timmy嚴詞否認。



頂多只是有點高興啦,一點點而已。



總之,Timmy相信他跟Buster是最好的好朋友,不過即使是最好的好朋友,也是會有意見不同的時候,而這種「不同」,通常都在午餐時刻達到高峰。

坐在Timmy旁邊的Buster伸手把Timmy的叉子按住:「Timmy你在幹麼?」

『我不吃胡蘿蔔。』Timmy理所當然的說,一邊把胡蘿蔔全部掃到盤子的一角。

「不可以挑食。」Buster嚴肅的勸告。

『我就是不要吃!』Timmy硬是抽出手脫離Buster掌控的範圍,拿起一旁的湯匙繼續挑。



Buster皺著眉頭看著Timmy的動作,突然冒出一句:「Timmy你再這樣挑食,我就不跟你做好朋友了。你這樣不是乖小孩。」

Timmy瞪大眼睛,用力地抿緊嘴唇看著Buster,艱辛地擠出一句話:『不做就不做。』話雖然說得很有氣魄,他也堅強的忍耐住了哭泣,但大眼睛裡已經滿是淚水。

從頭到尾目睹事件過程,但只打算看熱鬧,依然非常淡定地吃著自己的午餐的Hunter說:「喔喔,Buster你把Timmy弄哭了,我要去跟Matty說。」

评论
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER