這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

【Posey/Lincecum】Giants Kindergarten:胡蘿蔔戰爭(中)

Buster牽著一開始還忍著但現在淚水已經開始往下掉,哭個不停的Timmy走到教室門外後,轉過身看著Timmy,無奈的嘆了口氣:「Timmy,不要哭了。」

『走開!!!!!』Timmy掙脫了Buster的手,跑到牆的另外一邊繼續大哭特哭。Buster跟著他走了過去,掏出口袋裡的手帕,細心的替Timmy擦拭臉上凌亂的淚痕。

『你....嗚,你不是....不跟我做好朋友了嗎!不要你管我!!』Timmy哭得抽抽咽咽,話都說得斷斷續續了。

「我沒有啊,我只是說如果你挑食的話我才不跟你做好朋友,你不要挑食就好了嘛!」Buster耐心的勸說。

『我偏偏就要!!!不做就不做!!!!我最討厭你了!!!!!!!!』Timmy大叫,用力推開Buster的手,扯起自己的衣袖胡亂地擦著臉。




『Buster Posey,你又在欺負Timmy了?』

正當Buster一籌莫展的時候,另外一道聲音從門邊傳來。一個比Buster和Timmy都略高的男孩站在那,雙手抱胸地看著他們。男孩年紀比Buster和Timmy大一歲,是幼稚園的班長,也是全園最寵Timmy的人之一。

「Matty,我沒有在欺負Timmy....」Buster繼續嘗試著解釋自己的行為,Matty沒等到他說完,就先瞪了一眼Buster,對Timmy招了招手:『Timmy來。』



Timmy推開站在他身前的Buster,咚咚咚的跑過去Matty身邊,Matty抽出紙巾替Timmy擦淨哭得一塌糊塗的臉龐,才牽起Timmy的手,溫柔地哄他:『Timmy乖,我們先進去把午餐吃完好不好?』

Timmy抽抽鼻子,點了點頭。Matty帶Timmy回教室前,回頭對Buster說:『Buster,我們等下聊聊?』


评论(2)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER