這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

【金紅】【本德twins】蜜蜂幼稚園:幼幼班新同學(上)

蜜蜂幼稚園年紀最小的班級就是小班,但是這天卻來了兩個年紀比小班的同學們都還更小的小孩子。由於附近的公立托兒所建築檢測出了點狀況,這幾天正在進行整修,所內共有十名幼童,都分散到鄰近的幼稚園代為照顧一個月,蜜蜂幼稚園也分到了兩位小朋友,將在這一個月內和小班的孩子們一起生活。
從進教室到現在一直面無表情的小孩叫Matthias Ginter,站在他身邊比他略矮一些,明明沒運動也雙頰泛紅的則是Erik Durm。


上午的遊戲時間,Mario很熱心的招呼Matthias和Erik跟大家一起玩耍,其他人也因為有了更小的小朋友出現,自覺變成了大哥哥而相當熱絡的圍在他們身邊,各種誘哄安撫。看起來比較害羞的Erik很快地融入了班上,反而是Matthias一直不愛講話,只是緊緊黏著Erik。
在進行分組比賽時,Mario看了一眼自願和Matthias一組的Sven,隨口說了句:「你們長得很像耶!」沒料到居然引起了大家的圍觀贊同。


『真的很像,長相有點像,神情更像!』觀察入微的Marcel盯著他們說。
「傳說中的『面癱』臉。」Marco發表評論。
「真的很像對不對!難怪Matze一來我就覺得很眼熟。」Mario洋洋得意。


『像誰?』Mario背後突然冒出一個問句,他想也不想的回答:「Sven啊!Matze很像Sven。」然而他轉過身來,卻發現Lars一臉陰鬱的瞪著他。
『像你個頭!才不像!』Lars丟下這句話後就憤怒的跑開了,留下Mario一臉委屈地蹭向Marco。
「Marco....你說是不是很像嘛....」
Marco安慰地拍拍Mario的背:「很像很像,乖。」


與此同時,Marco看著遠方的Lars,感覺他背後飄來了一大片烏雲,同時還劈哩啪啦的打起響雷。

评论(2)
热度(9)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER