這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

【金紅】總裁的家庭生活(上)

會議室的門一開,Matthias Ginter才踏出來,一旁等待許久的秘書立刻迎了上去,開始迅速地報告在會議進行的一小時內所有來電與待決議事項。


「總裁,八點十五到八點半之間有三通來電,柏林分公司總經理表示上週的業務報告更正細項已經完成,詢問何時方便前來再報告,我已為他預約下週五下午四點三十分;會計部處長的半年度報表已經送達辦公室;人事部送上上週面試結束後的最終決選名單。八點半到八點四十五分有兩通來電,分別是海德堡與波昂兩家公司的總經理,海德堡公司對於競標失敗深表不滿,要求和總裁談話;波昂公司旗艦店下週將在市中心開幕,邀請總裁參加開幕酒會。八點四十五分至九點有四通來電,但是沒有重要事項,我已經處理完畢作成文件紀錄;九點至九點十五分有兩通........」秘書滔滔不絕,Ginter表情不變,只是沉默的聆聽,偶爾輕點頭示意,腳步絲毫不緩。



在Ginter即將踏進自己的辦公室前一刻,秘書終於將前一小時的重要事項報告完成,趕著補上最後一句話:「另外,」他抓起手機看看時間:「四分二十七秒前,Durm先生來電。」

這個名字總算讓Ginter停下腳步:『四分二十七秒前?』

「是。」

『有留言嗎?』

「沒有,只表示『如果Matze有空的話就讓他回個電話囉!』」秘書盡責的原音重現。

『嗯。』Ginter沒再多說,進了辦公室,直接反手關上門。




一坐進辦公室寬大的座椅,Ginter立刻拿起桌上的電話,撥了熟悉的號碼,耐心地等著另一頭傳來熟悉的聲音。


「Hey.」響沒幾秒就接通了,電話那頭嗓音慵懶,卻讓Ginter一聽就心暖。

『Erik,你起床了?』Ginter放鬆身體陷入椅中,表情和聲音若是讓剛才在會議室內被他的臭臉凍傷後又砲轟過的高階主管聽了,肯定以為不是同一個人。

「嗯....」Durm的聲音明顯還帶著睡夢中的氣息,電話裡傳來了棉被摩擦的沙沙聲:「剛....呵,」打了個大呵欠,Durm接著說:「剛要起來。」

『還沒起來怎麼就打電話給我了?發生什麼事了嗎?』Ginter關心的問。

「沒有事,你說醒來第一件事要跟你說早安嘛,我一醒來就打給你啦,但是你在忙,我就又躺回去睡啦!」Durm回答,隨即帶著笑意說:「Matze早安,你早上好嗎?」

『一般般啦,就跟部下開會,發了些脾氣,指導了幾個人,等下還有人要來拜訪,好累。』Ginter故作委屈,Durm也相當配合:「又是好辛苦的一天啊,還好你可以期待每天下班回家都能看到我。」
Ginter低低的笑起來:『是啊,所以我才要把你養在家裏呀。』



打開了電腦,Ginter一心二用的迅速掃過今天的新郵件,一邊聽Durm說著今日的規劃:「我今天下午要跟Marco他們去踢球,大概兩個小時,然後會去幫你買新襯衫還有領帶,如果在百貨公司的超市有看到你喜歡吃的那家甜點就幫你帶一些回來,最晚一定在六點半前到家。」

『嗯,不要讓我回到家時一個人在黑暗的屋子內孤單的思念你啊。』Ginter說。

「當然不會。」Durm理所當然的回答:「我真的要起床了,你去忙吧。」

『早餐我幫你配了三片蛋糕,一片是芒果慕絲起司蛋糕,一片是草莓黑森林,一片是波士頓派。水果盤有五種水果,要吃完。別喝咖啡,我打了奇異果蘋果汁一大壺,都在冰箱了,如果嫌酸我還備了一小瓶蜂蜜。』每天早上都五點半就起床晨跑和親手準備早餐的Ginter細細叮嚀,習以為常的Durm隨口嗯了兩聲,掛上電話。



评论(1)
热度(13)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER