這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

【ARSxBVB】重逢更美?

阿森納支著左額,右手拿著筆在眼前的資料上左撇右畫,蹙起眉正凝神思索時,辦公室的電話突然鈴鈴鈴的響了起來。


「Hello.」
『Ars?週末有空嗎?』阿森納頓了一下,認出這是多特蒙德的聲音。
「小蜜蜂喔?什麼事?」阿森納一心二用的將文件上的重點用紅筆圈了一圈。
『我要去曼徹斯特一趟,想說既然都到英國了,曼徹斯特離倫敦也沒多遠嘛,不如一起吃個飯?』電話那頭的聲音相當雀躍,阿森納卻有些不祥的預感。
「難得你來一趟,可惜我這週末不在倫敦啊,我們要去踢客場比賽。」阿森納故作遺憾的說。
『是喔....』多特蒙德的語調有些落寞,但阿森納下一句話又讓他高興起來。
「不過我們是去比起倫敦,離曼徹斯特更近的萊斯特,哈哈!」阿森納大笑。
『喂!!那到底怎樣啦?』多特蒙德沒好氣的說。
「要吃飯就來約啊!但是你沒事跑到曼徹斯特來幹麼?」阿森納好奇地問。


『喔,我去接Kagawa回來。』


聽到了多特蒙德的答案,阿森納放下筆,揉了揉眉心。
「喂,小蜜蜂。」阿森納有些無奈的開口。
『幹麼?』多特蒙德毫無自覺,正自顧自的開心著。
「你知道有些事情,過去就讓他過去了吧?」阿森納說。
『.........我知道啊。』多特蒙德頓了一下,低聲回答。
「那你說要來接Kagawa是怎麼回事?」阿森納不解。


『說來容易做來難吧。』電話那頭的聲音有一絲疲憊,多特蒙德停了半晌才又接著說:『有些回憶,太快樂了,總覺得如果還能盡可能複製當時的情境、重聚同樣的人,就還能找回那時的愉悅。至少我一直是這麼想的。』
「你知道復合的情侶中,80%都還是會再分手嗎?」阿森納給出一個殘忍的數據。
『........我們都希望自己是幸運的少數,不是嗎?』多特蒙德反駁。


電話的雙方都陷入了沉默,阿森納嘆了口氣:「我也不方便多說什麼,總之你想清楚就好,週末的聚餐,你確定好抵達時間再約吧!晚上的歐冠抽籤記得看啊!」
另一頭的多特蒙德嗯了兩聲,掛上電話。


阿森納把話筒放回去,轉頭就看見桌子角落一直擺著沒收起的,夏天剛開始時,Cesc從巴薩寄來的信。

评论
热度(13)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER