這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

【本德Twins】Good Morning

【不是純親情!!!!!兄弟情人向!!!!!】





精準的生理時鐘讓Sven在指針剛過七點就睜開了雙眼,睡意惺忪的在鋪著黃色床單的大床上翻滾了一圈,意外順暢的滾動讓Sven感到有些奇怪,他閉著眼睛伸手去摸另外半張床,觸手的只有凌亂床單上的一片冰涼。

「哥哥....」剛起床的嗓音低沉沙啞,Sven等了一會兒沒有得到任何回應。

坐起身套上被丟在床下的短褲,Sven抓了抓頭髮,有幾根毛被他抓得亂翹。他下了床,光著腳走出了房門。



房門外靜悄悄的,屋裡的一切事物彷彿都仍在沉睡,唯獨有股淡淡的香味朝他蔓延而來。Sven順著香味的來源一路走到了廚房,果不期然看見晨光中正在煎蛋的Lars的背影。

Sven家的廚房採光相當好,白天時甚至不需要開燈。Lars也只穿著短褲,隨意掛在身上的圍裙甚至沒繫上腰帶;淺棕色的頭髮在朝陽下是淡淡的金,Sven從斜後方看去甚至還能看見他眼睛一眨一眨時睫毛閃出的微微亮光。



『嘿!』專心在鍋鏟上的Lars被背後突如其來的擁抱驚了一下,但立刻就放鬆了下來。他臉頰蹭了蹭靠在他肩上的Sven的頭頂,右手俐落的將平底鍋裡的培根和蛋鏟了起來。

「我起來沒有看見你....」Sven撩開圍裙,雙手抱住Lars的腰,閉上眼,聲音中還帶著濃濃的睡意。

『我醒得比你早,也沒什麼睡意了,想起今天輪到我做早餐所以乾脆就起床了。』Lars艱難的拖著這個好像站著又要睡著了的Sven在廚房裡走動,將鍋鏟丟進水槽後,轉身望向Sven:『睡得好嗎?看你好像還是很睏的樣子?』

「睡得好啊,可是你起床還沒有親我。」Sven打了個呵欠,話音才止,Lars的吻已經落在他臉頰邊。


『早安呀。』Lars溫暖又寵溺的笑容,只有Sven一個人看得見。Sven心滿意足,回禮的吻落在唇上。



早安,滿心歡喜的期待今天又是你在我身邊的一天。

评论(3)
热度(28)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER