這裡依然是倉庫屬性....

盾冬文請戳:http://dulceforstucky.lofter.com/
冬盾文請戳:
http://dulceforstucky2.lofter.com/

[Hummels/Howedes/Draxler][《天生萬人迷》番外] 其實我愛你 (上)

『Daddy!!!!』


如往常一樣的傍晚,夜幕初降時,Benni剛繫起圍裙,整理好了從冰箱拿出的食材,正要開始準備晚餐時,聽見兒子Julian從門外奔跑進來,怒氣沖沖的大喊他。
Benni轉過頭,Julian已經站在門邊了,十七歲的少年,已經抽高了不少,眉宇之間的神采和當年的自己確實相當神似,即使對模特兒圈興趣不大,但是身為他的獨子,Julian可說是在伸展台邊長大的,也曾經客串過幾次走秀。Benni逐漸轉往幕後之後,Julian也很少再接觸這個圈子,但是最近Rene手邊有一個廣告代言,他一看就立刻詢問Benni能否說服Julian接這個case,再三強調這個角色非Julian莫屬。拗不過Rene,在徵得Julian的同意之後,今天便讓Rene陪他前去試鏡。
只是Julian現在這個憤怒的表情是怎麼回事?


「Jule?你不是去試鏡嗎?怎麼了?」Benni把削好皮的馬鈴薯放上砧板,一邊切塊一邊問。
『Daddy!如果是父子搭擋的廣告,我明明一直都是跟你一起拍的嘛!我不要跟他一起!』Julian的臉龐激動得泛紅,Benni還來不及問下一句話,Julian口中的「他」已經滿臉不悅的出現在Julian背後。
『臭小鬼,你以為我很想跟你一起拍廣告啊?這麼討厭又麻煩的事我向來只為了Benni忍受的,Adler還當我很喜歡嗎?』Mats的臉色也相當難看,Benni把兩人的敘述拼湊起來,大概也曉得發生了什麼事。他推估Rene分別向兩人發出邀約,讓自己去說服Julian,他則負責Mats。Benni是知道這次廣告的主題和親情有關,他只是以為跟Julian搭檔的會是Rene旗下其他的模特兒,沒想到Rene居然瞞著他偷偷找了Mats?


「Jule,叫Papa!不要他他他的叫,沒有禮貌。」Benni溫柔而堅定的先糾正了Julian的稱呼,這孩子進入青春期之後和Mats的相處情況每況愈下,一直令他相當煩惱。Lars安慰他說這是青少年正常的戀母仇父現象,但這個詞Benni怎麼想都覺得,好像哪裡不對?
Julian倔強的不肯說話,轉身就跑回房間了。Mats皺起眉看向Benni,似乎正在考慮是不是要追上去教訓Julian一頓。
Benni在心裡嘆了口氣,放下手邊的工作,伸手輕撫Mats眉間的皺摺。


「Mats....雖然大家都說Julian外表簡直是我的翻版,但在很多細節上,他真的很像你。」Benni牽起嘴角,笑著看向這麼多年來他一直深愛著的男人:「尤其是個性上,尤其是生氣起來的模樣。」
Mats拉下Benni的手,輕吻了下他的指節,進而把Benni圈進懷中,頭埋進Benni的肩膀:『我有時候,真不知道該拿這孩子怎麼辦。』

评论(1)
热度(2)
© 微糖婚禮蛋糕 | Powered by LOFTER